2019年11月23日

ゆりねまんじゅう

今日はこのゆりねまんじゅうを作りました。
1CB3AA80-5BAF-47F8-849B-B1F44024C7AE.jpeg
とてもやわらかく、
あんをかけているので
滑らかです。
もちろん美味しい!
posted by 寺庵 at 23:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186837539
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック