2019年12月01日

師走の精進料理

今日から師走です。
この季節にちなみ、この料理の献立を考えました。
DSC_6824-1.jpg
ごま豆腐、春菊の白和え、蒸しもの、いんげんの青煮、かぶ甘酢。
posted by 寺庵 at 23:57| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186871394
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック