2020年01月08日

小豆島オリーブそうめん

年末にいただいた小豆島オリーブそうめん。
今日は寒いので、
けんちん風にゅうめんにしました。
36BA8A72-F2FB-4DC7-A55A-961C113B2CB8.jpeg
緑色のそうめんは、
さわやかな食感と
軽やかなオリーブの香りがします。

加賀大根と京人参の具材も
このにゅうめんのおいしさに
調和しています。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187012438
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック