2020年01月13日

初釜

初釜のお菓子は花びらもち、
ごぼうの味がとてもおいしい和菓子です
F8D5F3BA-2779-4ECB-B12C-BE950A63524B.jpeg
そして干菓子。
干支の落雁と軽いせんべいです。
6F0B84D9-ADD2-4496-8078-9F3541286298.jpeg
今年は上達にために、
精進しようと思います。
6A68C132-D568-45A6-9FEB-F80BE89A3A1F.jpeg
posted by 寺庵 at 22:46| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187032483
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック