2020年01月20日

セリ

今日の精進料理で、セリを使いました。
甘酢でいただきますが、
海苔を細かくちぎって、
上から散らします。
D82406D0-DD3C-4538-B95D-35FAB09EA4D8.jpeg
春の兆しがする精進の一品です。
posted by 寺庵 at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187060669
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック