2020年01月31日

今日は料理三昧

明日から如月です。
暦は大寒です。
光が少しずつ明るくなっています。

今日は料理三昧で食の歳時記の
料理を作りました。

早春の食材での調理は、
とても楽しいです。

季節は少しずつ春に変わっているのを
実感しています。
DA7B22FD-0B63-4BFD-940B-269EEF192AC6.jpeg55538DAF-6C4E-4F9D-83BB-19087534C9D7.jpeg
posted by 寺庵 at 14:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187104228
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック