2020年02月02日

明日が節分です。豆のご準備はいかがですか?

炒り豆を使ったご飯をご紹介いたします。
豆好きの人には是非お勧めです。
DSC_7250大豆ご飯ブログ.jpg
そして汁ものは、
独活とわかめです。
DSC_7221汁もの.jpg

posted by 寺庵 at 18:40| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187113002
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック