2020年02月13日

里芋

そろそろ種芋になる里芋です。
味が濃くておいしい里芋が今食べらますDECF3CF7-5962-4FC0-96DC-C6BE95401B3A.jpeg
今日は煮っ転がしでいただきます。
子孫繁栄のさと芋、
おいしいですよ。
posted by 寺庵 at 22:06| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187156657
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック