2020年02月17日

ほうれん草

今日はほうれん草でちょっと和えものを作りました。

IMG_8257-1.jpg

油で炒めた昆布に調味料を加えて
ほうれん草を和えました。

昆布の味がほうれん草に入り、
味も深くなりました。



posted by 寺庵 at 23:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187171584
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック