2020年02月21日

如月精進料理

そろそろ季節の変わり目ですね。
今日の精進料理は
蒸しものが入り
少しだけ冬がものです。

D3EA8021-4175-4471-B206-377D4A467832.jpeg
お彼岸が少しずつ近くなっているので、
ぼた餅を作りました。
E8854BC7-4330-48E5-A832-A2FFB47BC6C5.jpeg
甘さ控えめで、小豆の美味しさを感じます。
posted by 寺庵 at 23:33| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187186544
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック