2020年03月12日

春が精進料理からやって来た

桜に菜の花。竹の子にハッサク。
今日の精進料理は春真盛りです。
4D775890-39E6-4146-A3BD-51A4BAFC4AD8.jpeg
飛龍頭は竹の子が入ります。
54C94416-9A51-43C2-B9C5-D76DDACE9C9E.jpeg
季節は精進料理から感じます。
781A1895-3370-42BC-8CED-31FC532AA151.jpeg
時は待たず。
心も春になりましょう。
posted by 寺庵 at 23:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187264696
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック