2020年03月21日

空豆を食べる。

今年初めての空豆。
鹿児島産。
E594CF0D-4E59-4E8A-989F-85DD1EFC43DF.jpeg
ちょっと早いけれど
塩ゆで。
86C98BCC-3001-4BEF-8D4F-F2F6562D3ACE.jpeg
初夏を感じて、おいしい!
posted by 寺庵 at 22:38| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187296715
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック