2020年03月27日

桜の花

今日の精進料理には
桜の花がたくさん入っています。
DSC_7719-1.jpg

DSC_7724-1.jpg
桜豆腐
DSC_7727-1.jpg
かぶの五色なます桜入り、
そして道明寺の桜もち、
桜の香りがたつ食事となりました。
これで精進料理も桜も満開です。
posted by 寺庵 at 20:12| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187316766
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック