2020年03月30日

春と少し前の季節の精進料理。

今日は少し寒さが残る東京です。
IMG_8953-1.jpg
蒸しものと
春の和えものを作りました。
IMG_8955-1.jpg
IMG_8960-1.jpg
汁ものは、竹の子と木の芽が入ります。
IMG_8954-1.jpg
そしてぼた餅も。
IMG_8950-1.jpg
精進料理は春ですね。
ご馳走様です。


posted by 寺庵 at 20:01| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187327074
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック