2020年04月08日

春の天ぷら

ウド、コゴミ、フキノトウ、雪下ニンジン、新ゴボウの天ぷらを作りました。
720E3C72-9EE2-4864-BA79-098E4DB987CE.jpeg
天ぷらにするとウドは甘く、
コゴミの食感はシャキッとしています。
雪下ニンジンとゴボウはかき揚げです。
おいしい春の山野草の天ぷらは
塩でいただきます。

ご馳走さまです。


 


posted by 寺庵 at 22:39| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187360555
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック