2020年04月09日

竹の子の煮物

竹の子をシンプルに煮ました。
204C12B6-C0D7-4BFD-87D8-F96C1220681E.jpeg
仕上げに木の芽を散らしました。
posted by 寺庵 at 22:08| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187364223
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック