2020年05月28日

炊き込みご飯

蕗や木の芽を入れた炊き込みご飯を作りました。
DSC_8184-1.jpg
炊き上がりに、木の芽を散らしています。
香り豊かなおいしいご飯です。
DSC_8178-1.jpg
ご馳走さまです。
posted by 寺庵 at 19:03| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187537219
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック