2020年05月31日

長いもときゅうりの酢のもの三杯酢

急に蒸し暑くなった日の酢のものです。
長いもときゅうりは細切り、
大葉も粗みじんに切ります。
酢としょうゆは大さじ1、砂糖は小さじ1を用意。
三杯酢で和えます。
DSC_8228-1.jpg
posted by 寺庵 at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187549509
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック