2020年07月25日

カリフラワーの酢漬け

おいしいそうなカリフラワー(長野産)と赤ピーマン(千葉産)を購入しました。
DSC_8758-1.jpg
さっそく酢漬けにしました。
DSC_8762-1.jpg
合わせ酢が温かいうちに食べましたが
おいしい!
DSC_8766-1.jpg
明日はもっと味が入り
もっとおいしくなりそうです。
posted by 寺庵 at 23:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187734782
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック