2020年10月13日

秋の和食

今日は秋の和食を作りました。
IMG_0967-1.jpg
さつまいものご飯、
IMG_0956-1.jpg
菊と春菊の柚子浸し、
IMG_0955-1.jpg
みずの和えもの、
IMG_0959-1.jpg
鶏肉ときのこの汁ものと銀だらの西京焼きです。
IMG_0961-1.jpg
秋の日に、しみじみと味わう食事です。


posted by 寺庵 at 23:12| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188023709
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック