2020年10月14日

しぼり豆

北海道産のしぼり豆
DSC_9796-1.jpg
よくみるとチョコレートみたい!と思うほど
おいしそうで、かわいい。
DSC_9795-1.jpg
料理方法は塩田商店さんのインスタグラムに書いてあります。
shioda.mameyaで検索してください。

今一晩水に浸して、明日煮ます。
posted by 寺庵 at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188026986
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック