2020年10月19日

しぼり豆を煮ました!

築地塩田商店さんのしぼり豆。
DSC_9796-1.jpg
とても上品な味です。
DSC_9808siborimame-1.jpg

甘さは加減しながら、
煮崩れないように気をつけて作りました。
築地の塩田商店さんのインスタグラムにレシピがのっています!


posted by 寺庵 at 19:08| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188042342
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック