2020年10月21日

よもぎ麩

よもぎ麩を使った料理です。。
このよもぎ麩は冷凍庫で保管した生麩なので、
前の日に冷蔵庫に移動をしておきます。
フライパンで焼いた後に
田楽味噌をのせました。
DSC_9824-1.jpg
もう一つは甘辛のタレをかけました。
DSC_9833-1.jpg
おいしいのは?

よもぎの味は独特なので
濃い味つけの方が
あうかもしれません。



posted by 寺庵 at 15:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188048308
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック