2020年10月23日

うなぎもどき2

おいしいうなぎもどきが出来上がりました。
DSC_9844-1.jpg
以前はじゃがいもを使ったうなぎもどき、
今回は豆腐で作ったうなぎもどき。
ふんわり、サクサク、タレがうなぎの蒲焼きに近づきました。

うん、おいしい!!
posted by 寺庵 at 19:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188055538
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック