2021年10月27日

秋の食材と精進料理

秋の食材をそろえました。
IMG_0192-1.jpg
きのこ、菊の花、ほうれん草、新米、さつまいも、柚子、銀杏などです。
出来上がりは、このお膳です。
IMG_3037-1.jpg
これは入門コースの、
おいしい一膳です。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189096023
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック