2021年10月30日

かぼちゃと栗で煮もの

かぼちゃを炊くときに、
栗を入れてみました。
IMG_3088-1.jpg
ちょっとだけ、豪華な煮ものになりました。
いつも炊く時と同様に入れるだけで作れます。
posted by 寺庵 at 17:42| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189102544
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック