2021年12月12日

揚げ出し豆腐の野菜あんかけ

今日は揚げ出し豆腐を作り、
野菜を炒めて銀あんをかけました。
87FC617D-3823-4F38-9AFC-493B6878EFDD.jpeg
揚げ出し豆腐は、
蒸し茶碗に入れ蒸してあります。
銀あんが蓋がわり、
熱々をいただけます。
posted by 寺庵 at 19:14| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189197077
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック