2021年12月22日

冬至には。

今日は冬至です。
カボチャを食べて、
柚子湯に入ります。
1C6A7B5C-EC06-4912-A4EB-DC7A4D55696E.jpeg
寒い時の生活の知恵。
柚子の良い香りと、
ちょっと甘めに炊いたカボチャで、
身も心もホッコリとしたいものです。
posted by 寺庵 at 11:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189219063
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック