2021年12月28日

黒豆を煮る

CF0F7053-F382-456E-89C4-B5E501118227.jpeg
黒豆の下ごしらえ
11E7431E-051D-4DCB-B5C0-1DA0471E01CA.jpeg
出来上がり
D4077326-8EB0-40F2-9D09-3E35ED6F5137.jpeg
おいしい黒豆の煮物は
手間がかかりますが、
ふっくらと仕上がります。

posted by 寺庵 at 23:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189233963
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック