2022年01月20日

睦月 精進料理

今日はウドのピーナッツ和えが、
調和のとれた一品でした。
186923F9-7B49-4BA5-B044-39A13F755748.jpeg
今日は豆腐料理に
菜の花の辛子あえ
にんじんのご飯、
ふきのとうのみそ汁でした。
C6224559-F567-4FC9-BBC2-64AFDBCB7B49.jpeg
一品ずつていねいに作るので、
時間はかかりますが、
滋味あふれる料理となりました。

ご馳走様でした。

posted by 寺庵 at 22:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189284072
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック