2022年01月22日

精進料理入門 睦月

今日は精進料理入門の日です。
IMG_4238-1.jpg
本日の精進料理。
蒸しもの、炒めもの、汁ものものなど三品です。
IMG_4248-1.jpg
赤飯を炊飯器で炊きました。
IMG_4245-1.jpg
一月、今年初めて作るので、
ていねいに調理ができて良かったです。
と、感想もいただきました。

ご馳走様です。
posted by 寺庵 at 18:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189288011
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック