2022年01月23日

睦月精進料理

今日の精進料理です。
IMG_4253-1.jpg
この季節の食材を使い、
お腹の中から温まる一品です。
IMG_4255-1.jpg
春の食材も使います。
IMG_4261-1.jpg
春の暖かさをイメージしながら、
菜の花の辛子和えを作りいました。
「この季節ならではの
精進料理で、
おいしいですね。
温まりました。」
と感想をいただきました。

ご馳走様です。
posted by 寺庵 at 19:09| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189290057
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック