2022年01月25日

ウドのピーナッツ和え

今日は、ピーナッツペイストが手元になく、
炒りピーナッツを使いました。
ゴリゴリとすったおかげで、
おいしい、ピーナッツあえができました。
3EE64BBB-ECBC-4BE4-A8AA-58B9D01F3B33.jpeg


posted by 寺庵 at 23:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189294849
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック