季節の先取り、
「春に作る精進料理」と題して生徒さんと
一緒に作りました。
春はまだ遠いのですが、
食卓は季節が進みました。
「食材をそろえるのが、
時間がかかりました。」
「おいしいですね。」など
感想をいただきました。
海を超えて、
精進料理に興味を持っていただける方に、
巡り会えてうれしいと思いました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |