2022年02月24日

専科コース如月

今日は、専科コースの日です。
610F1856-C929-4D5A-A60C-A15B3AA6B583.jpeg
一月遅れで開催です。
松風豆腐は、きれいに焼けています。
366CD799-1F6E-4E3E-86FF-B77DC5B0EF10.jpeg
他の料理も、ていねいに作られていました。


posted by 寺庵 at 23:27| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189358174
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック