2022年03月06日

精進料理入門の体験

今日は、入門コースの体験の日です。
座学ではなく、
お料理だけ、参加をしていただけました。
D015C52D-DACE-4053-9BA5-692105D6114E.jpeg
一つひとつていねいに、調理をなさり、
おいしい料理ができあがりました。
AE14DB14-A69D-4FFA-A948-D96D0B8F279F.jpeg
菜の花のゆば、辛子あえ
F3CEA7DF-A3E2-4509-9F02-136A2F6E16AA.jpeg
豆腐の焼きもの
4E98DE09-FC3F-4F9C-BD6A-F298FC46F3E5.jpeg
れんこんのきんぴら
86F5113B-482B-4ED7-929F-53A1D3976980.jpeg
イチゴの豆乳寒天寄せ
6E9889A7-25F0-49E6-B85F-310F056B0CB1.jpeg
ピースご飯
「満たされました。」
とニッコリされていました。
身も心も満たされたご様子に、
良かったと思いました。

ご馳走様様です。


posted by 寺庵 at 19:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189380145
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック