2022年03月15日

体験の精進料理 弥生

今日は精進料理を体験する方が、
見えました。
弥生ということもあり、
春らしい料理を作りました。
4E2AD341-9692-4A2E-9693-67BFFFB78BB9.jpeg
桜ご飯
FA0B580D-A2E2-4724-9CAC-D64C99AE668E.jpeg
桜豆腐
BAC22B87-29DC-4C0B-B245-8EA60D8FC766.jpeg
菜の花
E6A4FDF2-7F31-41F1-AB8D-70546C8FBCC0.jpeg
「ゆっくり料理ができて、よかったです」
「思ったより難しくなかったです。」
「おいしいですね。」
「また伺わせて下さい。」
と感想をいただきました。
posted by 寺庵 at 16:50| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189399558
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック