2022年03月17日

春の精進料理 春キャベツ

今日は、新キャベツを使った料理です。
IMG_5137-1.jpg
春キャベツはやわらかいので、生でいただくことも多いのですが、
今回は、豆腐や刻んだ野菜をキャベツで包み、
煮ています。煮汁はあんでとじてから上からかけました。
IMG_5139-1.jpg
ボリュームがある、春の一品です。
posted by 寺庵 at 23:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189404524
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック