2022年03月29日

専科コース 最終日

今年度で最後の専科コースの日です。
生徒さんが作った精進料理です。
3F229B98-AD80-408A-B5E3-53FBA8CB4374.jpeg
二人で作りました。

詳細は後日に。
posted by 寺庵 at 15:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189430052
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック