2022年04月10日

フキの信太煮

フキを油揚げで巻いて煮ます。
IMG_5544-1.jpg
シャキシャキとしたフキと
煮汁が染みた油揚げは、
とてもおいしいに煮ものになりました。

春の煮ものです。
posted by 寺庵 at 19:01| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189456638
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック