2022年04月19日

卯月精進料理 和えもの

今日の料理は、
和えものが二種類です。
夏みかんが入ったさっぱりめ胡麻酢和え
FCC6E16C-B00E-436A-9A00-01C766E132EF.jpeg
もう一つは、どっしりしている
大根の和えものです。
47A55991-6AE3-478B-A132-BA8635058FF5.jpeg
白味噌とピーナッツペーストの
味付けです。
これからの季節に、
喜ばれる味だと思います♪


posted by 寺庵 at 23:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189477455
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック