2022年05月28日

入門コース 皐月

今日は、皐月精進料理入門コースです。
E9E46E2D-AD3A-47AC-AE5B-DD331ED4830B.jpeg
生徒さんのご感想は、
「リズムのある精進料理ですね。」

リズムとは?と思いましたが、
「調味料が同じようなのを使っていながら、
味のメリハリがついています。」
DFC613E7-8992-4266-87E6-91566C3EB991.jpeg
そして、「ゆっくりていねいに作ることは、
自分を大切にすることですね。」と感想をいただきました。
 

精進料理の入門コースを通して、
発見や気づきから、
精進料理の魅力を感じていただけたと思います。

ご馳走様でした。


posted by 寺庵 at 18:05| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189564658
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック