2022年06月11日

今日の精進料理

今日の精進料理
7533843E-98D0-43F4-9348-5077A1FED8F3.jpeg
新ごぼうの白煮、
B129F497-4636-4FAF-B4C9-B095456909F9.jpeg
高野豆腐の和えもの
9D5DC243-813B-4F1D-BBA7-B71D0A51811A.jpeg
ひじきの飛龍頭
6B78E808-CDAE-4932-B090-DC1E51105ABE.jpeg
水ようかん
17B949F0-689C-426E-A833-BDA530EF484F.jpeg
夏らしい献立になりました。
posted by 寺庵 at 21:22| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189595489
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック