2022年06月13日

水無月 精進料理入門 

今日は入門コースです。
テーマ乾物です。
大豆やひじき、油揚げ、寒天を使いました。
IMG_6434-1.jpg

IMG_1069-1.jpg

IMG_1071-1.jpg

IMG_1070-1.jpg

IMG_1073-1.jpg
この一食のバランスと味つけ、
水ようかんのおいしさに感激をされていました。
ご馳走様です。
posted by 寺庵 at 19:50| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189599564
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック