2022年06月21日

水無月の一品

今日は梅雨の時期に手に入る野菜で作りました。
IMG_1088-1.jpg
魚沼のアスパラと
千葉のソラマメ、
トマトと塩漬けのきのこで作りました。

ゆず白味噌のドレッシング(京都大原志野・市販)を添えていただきます。
posted by 寺庵 at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189617003
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック