2022年08月18日

葉月の精進料理

酷暑から少し涼しく感じられ、
夏の終わりが少し見えてきました。

今回用意した夏の食材です。
ゴーヤにズッキーニ、とうもろこし、トマト、オクラ。
IMG_7177-1.jpg
出来上がりも真夏の精進料理です。

もちろんおいしくできあがりました。
IMG_7178-1.jpg

IMG_7183-1.jpg
ゴーヤの炒め煮。
IMG_7187-1.jpg
ズッキーニのカレー炒め。
IMG_7181-1.jpg
冷や汁
ちょっとだけ温めたいと思いました。

posted by 寺庵 at 16:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189758086
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック