2022年10月12日

今日は一足早く冬の料理

今日は寒い日にピッタリの
蒸しもの、煮物などお腹の中から温まる
料理を作りました。
63DF3D40-792E-4BA0-BD44-A1A1551F8435.jpeg
蕪蒸し
797675B9-F868-441E-9F71-2B86EEBEEE74.jpeg
ゆりねみそ
3199E27F-A83E-4DDD-8D08-4226DD88CA10.jpeg
長芋の磯辺揚げ
E74745CE-B7AF-453E-8160-425671C348BB.jpeg
厚揚げと大根の胡麻味噌煮
B9EDFE69-FE16-4ADA-B67D-AEAAACE619BD.jpeg
みそが重なったので、
みそ汁は白みそを使いました。

posted by 寺庵 at 23:51| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189864175
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック