2022年10月20日

秋の実りを感じる精進料理

今日の精進料理は栗、舞茸、ブナシメジ、シイタケ、柿に、菊の花などを使います。
おいしくできます!
-1.jpg

IMG_8486-1.jpg
春菊と柿のエゴマ和え

「秋の実りを感じる料理ですね。」

IMG_8488-1.jpg
舞茸とシメジの含め煮

IMG_8489-1.jpg
かぼちゃの胡麻味噌煮
そして栗ご飯
ナメコ汁



posted by 寺庵 at 23:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189879784
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック