2022年11月07日

胡麻豆腐、豆乳蒸し、たぬき汁

今日は立冬です。
冬らしい精進料理です。81FDE622-6701-4E61-B62A-1405A83907F6.jpeg
胡麻豆腐を作りました。DA795239-24DD-460C-85EA-E51D86891290.jpeg
たぬき汁で温まります。107A116E-15BE-4291-B7F4-4120E01C3B4F.jpeg
posted by 寺庵 at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189915439
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック