2022年11月11日

精進料理入門 胡麻豆腐

今日は入門通年コースの日です。
8178F2AC-F819-486B-80CE-14DAD89ED112.jpeg
お約束の胡麻豆腐2種類を作りました。

315FA096-D019-44DE-B3E1-466FD1B6549D.jpeg
白の炒り胡麻
8EF1EE58-11F7-4130-ABE0-326E485B13A6.jpeg
黒のねり胡麻

どちらもおいしい!












 














posted by 寺庵 at 23:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189923615
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック